Monte seu pacote de cursos A Arquiteta com DESCONTO.

0 avaliações  (0/5)  |  0 avaliações  |  Fazer uma avaliação

Disponibilidade: Em estoque

Preço: R$ 0,00

Opções disponíveis

* Escolha o produto:

* Escolha o 1º curso:

* Escolha o 2º curso c/ 10% de Desconto:

* Escolha o 3º curso c/ 20% de Desconto:

Qtd:
SOMENTE ATÉ 22/01   Ganhe Curso de ARMEDIA Realidade Aumentada na Compra do Curso de Sketchup ou 3DS Max

 

Que tal montar um pacote com os melhores cursos que atendam as suas necessidades, aqui, em nossa loja?

Monte seu pacote e ganhe 10% de desconto no segundo produto, mais 20% de desconto no terceiro, totalizando 30% de desconto.

 

Cursos que fazem parte do monte seu pacote de cursos de arquitetura:

  • Curso de Armedia
  • Curso de PromoB + Corte Certo
  • Curso de renderização em Vray
  • Curso de Stands & Arquitetura Promocional
  • Curso de Sketchup PRO + render Vray
  • Curso de Autocad 5x1 2015
  • Curso de Autocad Projetos de Prefeitura
  • Curso de Kerkythea
  • Curso de 3dsmax 2015
  • Curso de Lumion 5.0
  • Curso de Revit Projetos de Prefeitura
  • Curso de Layout 2015 Sketchup
  • Curso "Como abrir seu escritório de Arquitetura"
  • Curso de Pós Produção de Imagens em 3D
  • Curso de Archicad
  • Curso de Planta Humanizada em Corel Draw

 

CLIQUE EM COMPRAR E VEJA O VALOR TOTAL SOMADO JÁ COM DESCONTO NO CARRINHO! 

Fazer uma avaliação

Obs: HTML não suportado!

Avaliação: Ruim Bom

Digite o código exibido na imagem abaixo: